東京巣鴨にある体づくりサロンSpace結さんとのコラボ企画!
「シンプル簡単!季節の手仕事WS」
7月は『日本の夏を元氣に過ごす甘酒&納豆麹づくり』を開催します。
昨今店頭にも多くの種類の甘酒が並ぶようになりましたが
手作り甘酒と市販の甘酒、見た目は似ていても大きな違いがあります。
それは、酵素が「生きているか、そうでないか」
手作り甘酒の最大の魅力は生きている「酵素(こうそ)」が
たっぷり含まれていること!
この酵素が「飲む点滴」と言われる所以です!
朝晩お猪口一杯の「甘酒」と、ご飯のお供の「納豆麹」で
湿度の高い日本の夏も元氣に過ごせること間違いなし!
限定4名様のアットホームなWSです。
氣になるよ!という方はお早めにお問い合わせくださいませ。